Verkostung am Fr. 2. Feb.

Wo
Beginn
Unkostenbeitrag
: Rupps Bierlokal-Pub
: 20.00 Uhr
: 50.- Euro


In Zusammenarbeit mit Potstill – Austria's finest Whisky Store.
Leitung: Komm.-Rat Dr. Mario Prinz.

www.potstill.org

Es werden 12 Malts verkostet. Auch diesmal einige ältere Varietäten sowie einige gediegene Fassstärken quer durch die Schottischen Regionen.

Die Veranstaltung wird von Herbert Gluske präsentiert.

 

Verkostungsliste:

Penderyn - Icon of Wales - Independence - Wales

 

Cotswolds Single Malt - Cotswolds/England

 

* Glengoyne cask strength - Southern Highlands/Lowlands

 

* Linkwood Potstill Dog Edition - 2006 - 57,9 % - Blaufränkisch Finish - Speyside

 

* Balblair 2011 - Dewar Rattray - 59,7 % - sherry cask/sherry finish - Northern Highlands

 

* Speyburn 2009 - Dewar Rattray - 53,9 % - sauternes finish - Speyside

 

Tomintoul 15 years - port wood finish - Speyside

 

* Benromach 100 proof - 57 % - Speyside

 

Wolfburn Morven - peated - Northern Highlands

 

Ardbeg An Oa - Islay

 

* Caol Ila Potstill Edition, 56,5 % - Islay

 

* Robert Burns Islay Malt - 2009 - 52,5 % - special edition Robert Burns Night 2018  - Islay

 

 

* cask strength